新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

全新沃尔沃XC90上市 售79.8-101.78万

2015-07-09 15:45:58 来源:汽车之家 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:沃尔沃XC90

7月8日,沃尔沃在上海宣布,旗下新旗舰车型沃尔沃XC90在国内正式上市,共推出6款车型,售79.8-101.78万元

全新XC90是车系的第二代车型,而第一代车型诞生于2002年。可想而知,新车不论在设计、技术上都会有颠覆性的变化。它的外观延续了北欧式的简约,车尾则很大程度上传承了上一代的设计。

新的Sensus系统被配备在全新XC90上,这是一个由同样来自瑞典的爱立信公司提供云服务和网络解决方案的,与苹果公司深度合作研发的人机交互系统。显示和操作通过一个9英寸的触摸屏来完成,它比iPad mini的屏幕还大一圈。它的界面非常友好,使用体验和苹果的iOS系统有几分相似,屏幕反映速度非常快

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章