新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

长安逸动电动版在长安PSA工厂投产下线

2015-07-09 16:03:45 来源:汽车之家 责任编辑:KAH 浏览量:

7月9日,长安逸动电动版正式在长安标致雪铁龙汽车有限公司(文中简称:长安PSA)的深圳工厂下线。逸动电动版于今年3月份上市,精英型售价23.49万元,尊贵型售价24.99万元。逸动电动版此前在长安汽车重庆工厂进行生产,为缓解长安重庆工厂产能压力和提高长安PSA工厂的产能利用率,长安决定将这个中国品牌的车型同时还放在集团旗下合资品牌的工厂进行代工生产。此外,长安逸动纯电动版还新增了一款车型——豪华型,价格及配置介于精英型、尊贵型之间。

由长安PSA代工生产逸动电动版,这样的情况此前也曾发生,长安奔奔车型也于今年3月20日转为由长安铃木工厂代工生产。长安汽车表示,拿产品到合资厂生产,体现了双方平等合作的地位,目前长安也是唯一向合资厂输出产品的企业。

据了解,逸动纯电动车将会永久在长安PSA生产,长安是以技术转让的方式将产品输入到合资厂生产。今年底,逸动电动版会推出续航里程达到250km的车型,而在2017年前后会推出续航里程达到300km的车型。

长安PSA(长安标致雪铁龙)于2011年11月正式成立,注册资本40亿元人民币。长安PSA深圳基地占地约130万平方米,已建成两个整车工厂和一个发动机工厂。于2013年9月实现量产,未来将实现年产能20万辆整车及相匹配的发动机生产能力。目前该厂生产DS 5、DS 5LS和DS 6等车型。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章