新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

高尔夫R旅行特别版官图 外观/配置调整

2015-07-22 15:35:15 来源:汽车之家 责任编辑:KAH 浏览量:

日前,大众发布了高尔夫R旅行版Wolfsburg Edition车型的官方图片,新车在外观及配置方面有所调整。据悉,这款车将在澳大利亚市场限量推出。

相比普通版车型,高尔夫R旅行版Wolfsburg Edition装配了一款黑色的19英寸铝合金轮圈,以及黑色涂装的外后视镜、行李架和车顶。此外,新车在尾门右下角装配了象征大众汽车总部沃尔夫斯堡(Wolfsburg)的专属徽章,该徽章也代表了其与普通版车型的区别。

除此之外,该车内部装配了碳纤维饰板以及Nappa真皮包裹的座椅,并在配置方面提供了前排座椅加热、盲点监控系统、自适应巡航控制、城市紧急刹车辅助和乘员保护系统。

动力方面,新车将搭载一台2.0TSI涡轮增压发动机,最大输出功率280马力,传动系统匹配6速DSG变速箱,同时,该车还装配了4MOTION四轮驱动系统。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章