新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

百搭款哈弗H6 Coupe曝光 将亮相成都车展

2015-09-01 15:31:19 来源:汽车之家 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:哈弗H6 Coupe

日前,由国内媒体曝光了一组百搭款哈弗H6 Coupe车型的实车图,该车展示了哈弗H6 Coupe的个性配色方案。根据官方发布的信息,百搭款哈弗H6 Coupe将于即将开幕的成都车展上亮相。(文/图 汽车之家)

根据官方发布的信息,为了展示哈弗H6 Coupe车型未来将提供的个性定制方案,长城汽车将在成都车展上推出百搭款哈弗H6 Coupe车型,先期推出的两款车身配色方案将由哈弗官网论坛的网友投票决定。从我们本次获得的实车图可以看到,图中两款车型的车身配色分别为橙色车身配黑色车顶和黑色车身配浅色车顶。

根据官方发布的信息,哈弗H6 Coupe车型未来将提供多达8种单色车身和13种双色车身配色方案,同时还将提供4种内饰风格、两种轮圈样式以及两款窗框饰条样式可选,消费者可根据个人喜好,搭配出具有自己独特个性的哈弗H6 Coupe车型。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章