新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

国产凯迪拉克CT6 40T亮相成都车展

2015-09-06 13:36:42 来源:汽车之家 责任编辑:KAH 浏览量:
关键字:凯迪拉克CT6 40T

2015成都车展正式开幕,上汽通用凯迪拉克正式发布了国产凯迪拉克CT6 40T车型,新车将是首款国产的豪华大型车,根据之前报道,该车将于今年年底正式上市。

凯迪拉克CT6采用了概念车Elmiraj的设计理念,从前脸上看,前部进气格栅更为扁平,也更有层次感。前大灯依旧采用凯迪拉克钻石切割的设计元素的同时还采用了更具攻击性的设计语言,使得CT6看起来未来感十足。

车身尺寸方面,凯迪拉克CT6的长宽高分别为5184/1879/1472mm,轴距为3109mm。从数据上看这是一款定位介于BMW 5系与7系之间的车型。

动力系统方面,凯迪拉克为CT6装配了最新研发的3.0L双涡轮增压发动机,最大功率405马力,最高扭矩为543牛·米,与之搭配的也是新研发的8AT变速箱。传动底盘方面,凯迪拉克CT6还配备有四驱系统、主动后轮转向系统、电磁感应式悬架等科技配置。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章