新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

路虎2016款揽胜上市 售155.8万-329.8万

2015-09-25 13:57:00 来源:汽车之家 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:路虎2016款揽胜

近日从官方渠道获悉,路虎2016款揽胜正式上市,新款车型增加了两款车型选择,据悉,2016款揽胜共有7款车型选择,售价区间为155.8-329.8万元。

据了解,2016款揽胜新增了价格为162.8万元的3.0 V6 Vogue加长版车型,它将是揽胜产品线中加长版的入门级车款,另外还新增一款价格为198.8万的更高配3.0 V6尊崇创世加长版,两款车型的加入进一步丰富了产品线。

1.png

在配置方面,2016款揽胜3.0 V6尊崇创世加长版功能配置更加丰富,具有按摩座椅、自动泊车辅助、自适应巡航、远程泊车加热及定时温控以及10.2英寸的后排液晶屏。此外,该车还可选装后排独立行政座椅。其他车型的配置方面,2016款揽胜将标配感应式电控尾门,同时优化了座椅加热的温控调节方式,把原先由触摸屏菜单调节,优化为使用车厢内的温控旋钮控制,更加便捷。另外,2016款揽胜还增加多种内饰配色方案选择。

2.jpg

动力方面,2015款揽胜所有加长版的3.0L V6机械增压发动机最大输出功率提升至380马力,相比老款提高了40马力(标准轴距车型的发动机功率仍然为340马力不变),而顶配车型巅峰创世加长版搭载的5.0L V8机械增压发动机的输出功率也进行了调整,提高到了550马力,相比现款增加40马力。其他车型动力均和老款保持一致。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章