新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2015广州车展直播:东风本田新款艾力绅发布

2015-11-20 13:53:34 来源:太平洋汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:东风本田

第一汽车资讯网 新闻】在本届广州车展上,新款东风本田艾力绅首次发布新车,据悉,将于2016年1月正式上市。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

东风本田为中国消费者带来了大量的镀铬装饰,涵盖车头、包围、车尾,一股山寨风袭来,只有后保险杠还不错。

4.jpg

5.jpg

据最新的环保目录显示,新款东风本田艾力绅即将换装一台代号为K24V6的发动机,即是新款东风本田CR-V上的那台机型。新的2.4L直喷发动机最大功率137kW(186PS),峰值扭矩243Nm,数值上相比现款略有提升,而更重要的还是地球梦科技系列拥有更强的燃油经济性。东风本田还将为艾力绅匹配CVT无级变速箱,取代现款的5AT机型,进一步提升动力流畅性和燃油经济性。

6.jpg

据最新的环保目录显示,新款东风本田艾力绅即将换装一台代号为K24V6的发动机,即是新款东风本田CR-V上的那台机型。新的2.4L直喷发动机最大功率137kW(186PS),峰值扭矩243Nm,数值上相比现款略有提升,而更重要的还是地球梦科技系列拥有更强的燃油经济性。东风本田还将为艾力绅匹配CVT无级变速箱,取代现款的5AT机型,进一步提升动力流畅性和燃油经济性。更多详情,请关注第一汽车资讯网,我们将会给您继续跟踪报道。

 

 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章