新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

补贴后3.28万 众泰芝麻E30上市

2015-12-21 14:49:30 来源:凤凰汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:众泰芝麻E30

第一汽车资讯网 新闻】近日,众泰芝麻E30电动车正式上市,新车售价17.98万元,而补贴后售价仅为3.28万元。目前该车仅在北京、天津地区上市销售。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

芝麻E30属于微型车,长宽高分别为2798x1563x1572毫米,轴距为1765毫米,车内也仅有两个座位,和大家熟悉的smart fortwo较为相似。

4.jpg

5.jpg

内饰颇有某高端电动车的气质,包括双色搭配以及厚实的方向盘等标志性设计,最吸引人的当属中控台上那块10英寸竖屏,出现在这个价位的车型中还是首次。此外,芝麻E30还装备了一体式运动座椅、高度可调大灯等。

众泰芝麻E30采用了16千瓦时的锂电池,续航里程可达150公里,但此款型号仅支持220V电源进行慢充,完全充满大概需要6-8小时,日后的新产品会支持快速充电和能量回收系统。

动力方面,众泰芝麻E30的电动机最大功率18千瓦、最大扭矩83牛米,最高时速为80公里/时。

编辑点评:众泰在新能源汽车的道路上选择了一条非常亲民、接地气的路线,从价格上就能开出。虽然芝麻E30造型小巧可爱,车身尺寸虽然不大,但代步来说,已经足够了。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章