新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

将6月入华 曝玛莎拉蒂Levante内饰谍照

2016-01-26 13:45:57 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:玛莎拉蒂Levante

第一汽车资讯网 新闻】日前,有媒体曝光了一组玛莎拉蒂全新SUV车型Levante测试车内饰谍照,新车内饰设计与Ghibli相似。该车的量产版将会在3月日内瓦车展首发,随后在4月份举办的北京车展完成中国首秀,之后计划在6月份国内上市。

1.jpg

此次曝光的玛莎拉蒂Levante测试车内饰谍照预计与量产版内饰出入不大,从内饰整体布局和三辐式方向盘的样式来看,玛莎拉蒂Levante的内饰设计与Ghibli相似,中控台液晶显示屏尺寸较大,下方是物理按键,挡把旁边还有个大的控制旋钮;排挡座四周以木纹点缀,提升档次感;宽大的真皮座椅看起来包裹性不错。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

外观方面,预计Levante量产版将会借鉴此前Kubang概念车的设计,并延续玛莎拉蒂家族动感的车身线条。新车的前大灯组灯腔内部设计较为犀利,尾灯组采用LED光源,同时配备双边共四出的排气布局。

据外媒报道,玛莎拉蒂Levante采用了玛莎拉蒂Ghibli和总裁车型生产平台的一些技术,动力方面,Levante有可能提供3.0升V6双涡轮增压汽油发动机、3.8升V8双涡轮增压汽油发动机以及3.0升V6涡轮增压柴油发动机三种选择。传动方面,新车或将搭载8速自动变速箱,此外该车还将配备一套四驱系统。

编辑点评:玛莎拉蒂Levante和入门级轿车Ghibli同平台打造,最直接的竞争对手便是保时捷的卡宴。新车已经酝酿很长时间了,现在官方正式确认今年6月份将在国内上市。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章