新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

玛莎拉蒂Levante四月正式亮相北京车展

2016-03-04 15:07:32 来源:太平洋汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:玛莎拉蒂Levante

第一汽车资讯网 新闻】日前,玛莎拉蒂Levante已经在在2016日内瓦车展上首发。据悉,新车还将登上2016北京车展完成国内首发。

1.jpg

与玛莎拉蒂以往的众多车型一样,Levante名字的灵感同样来源于“风”:Levante,一股善变多面的地中海暖风,可以从拂面的微风瞬间爆发为强劲的狂风。以此命名的第一款玛莎拉蒂SUV车型具备同样的气质和特点。设计、独特性和性能是Levante的三个主要特点。其设计展现了无与伦比的意式风格以及令人惊叹的玛莎拉蒂标志性设计特征。

2.jpg

Levante的内饰采用顶尖材料,触感精致细腻。内饰可选高端皮革,或是在特里维罗(Trivero)的杰尼亚毛纺工坊专利生产的埃梅内吉尔多•杰尼亚(Ermenegildo Zegna)丝绸面料。Levante的内部空间宽敞,自动全景天窗则进一步提升了车内的空间感;其车身线条与跑车一样流畅,并在同级别车型中拥有最佳的空气动力效率,空气阻力系数(Cx)仅为0.31。

3.jpg

Levante的悬挂系统保障了车辆的良好操控性:车辆采用了双横臂式前悬架和多连杆式后悬架,并配备了电控阻尼减震器以及能够提供5种动态车身行驶高度(外加一种驻车高度)的多级可调自适应空气悬架。

4.jpg

此外,Levante在同级别车型中拥有最低的重心高度、完美的车身前后轴重量分配(50:50)、出色的抗扭和抗弯刚度,以及作为标配的机械限滑后差速器。车身高度调节在越野驾驶模式下显得尤为重要,其确保了Levante在同级别车型中出色的越野驾乘舒适性;而将离地间隙设定至最小时,运动性又展露无遗。

5.jpg

Levante标配3.0T V6双涡轮增压汽油发动机,拥有两个等级的调教。其中,标准版Levante的调教水平为257kW(350PS),性能版Levante S的的调教水平为316kW(430PS)。

6.jpg

两款发动机均与8速自动变速器、发动机自动启停系统、Q4智能全轮驱动系统匹配。标准版Levante的破百时间为6.0秒,极速251km/h;性能版Levante S的破百时间为5.2秒,极速264km/h。

7.jpg

Levante配备了一套从玛莎拉蒂触控系统(MTC)演变而来的人机交互系统,并且提供了更多的功能和便利:其8.4英寸的高分辨率电容式触控屏,除通过触控系统外,还可通过位于中央通道上的全新控制旋钮进行控制。

8.jpg

玛莎拉蒂还为Levante配备了一系列先进的驾驶辅助系统,包括兼容自动启停功能的自适应巡航控制系统、前方碰撞预警系统、自动制动辅助系统和车道偏离预警系统。更多的选择还包括盲点监测、环视摄像头和电动尾门。

9.jpg

Levante提供两类延展性能套件:豪华套件和运动套件。两类套件都包含了多种特色的技术组件,可供消费者在Levante的内外饰上进行个性化定制。Levante的配件列表,也体现了其高质量以及多功能的标准,提供比以往更广泛的选择,包括运输方案、实用的后备厢收纳组件和车顶行李架或拖车勾选择。

10.jpg

Levante专属的、现代化的全新制造工厂位于意大利都灵的米拉菲奥里工厂内,第一批车辆已完成生产,并将于今年春季开始陆续在欧洲和全球市场推出。

编辑点评:Levante的设计独具特色且富有魅力,还将最具价值的意大利风格美学元素运用其中。Levante的诞生不仅为SUV市场吹来了一股新风,它还延续了玛莎拉蒂品牌的激情、优雅和独特性,在一个多世纪以来所有玛莎拉蒂车型中脱颖而出。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章