新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

哈弗H7最终决定北京车展上市 推两种版本

2016-03-17 10:33:10 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:哈弗H7

第一汽车资讯网 新闻】日前,有媒体报道,哈弗H7将会在4月开幕的北京车展正式上市,新车将推出两种版本——H7和H7L,届时两款车型都将公布售价。

1.jpg

哈弗H7和H7L的量产版此前在2015上海车展首发,这款车是哈弗最新的中型SUV产品。外观方面,H7和H7L两款量产版车型均采用了哈弗最新的外观设计理念,整体看起来大气且不乏时尚感。H7L和H7相比,车身后部明显加长,并将采用七座位的座椅布局。

2.jpg

3.jpg

动力方面,根据之前的消息,哈弗H7将搭载2.0T发动机,其最大功率231马力(170kW),最大扭矩350N·m,与发动机匹配的是6速DCT手自一体变速箱。

编辑点评:本次哈弗H7定位于中型SUV,推出5座版和7座版,新车整体视觉效果刚劲有力,简洁稳重。为满足消费者日常需要,对市场定位这一块,哈弗做的相当不错。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章