新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

大切诺基Trailhawk亮相2016纽约车展

2016-03-24 09:42:09 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】在2016年纽约车展上,Jeep正式发布了大切诺基Trailhawk车型,更加狂野和越野化的设定,使该车的上市备受瞩目。

1.jpg

Trailhawk这一名称同样被用在自由光和自由侠的顶配车型上,其象征着该车型更加狂野的风格与更加越野化的设定。

2.jpg

3.jpg

3.jpg

外观方面,新车在细节方面进行了小幅调整,例如发动机盖上印有亚光黑色条状拉花,Jeep品牌LOGO以及标志性的7孔进气格栅同样改为亚光黑色喷涂,前保险杠下方加装的两只红色拖车钩格外醒目。车尾部分,新车的尾灯采用黑色勾边设计,尾部LOGO同样采用了亚光黑色喷涂,尾标加入Trailhawk字样以显示其特殊身份。

5.jpg

内饰方面,新车相比普通版车型变化不大,仅凭借红色缝线增加了Trailhawk车型特有的运动气息。同时,新车换装了新样式的双色五辐轮圈,搭配固特异品牌轮胎。

动力方面,新车搭载的是3.6L或5.7L发动机,全系均采用四驱系统,并标配一系列适用于强度越野的配置,同时具有更高的离地间隙以及更好的接近角和离去角表现,使得通过性进一步提升。

编辑点评:大切诺基Trailhawk车型的发布,将有助于Jeep公司更好的规划未来的高性能产品序列,帮助Jeep公司更加稳定的发展,值得肯定。Trailhawk这一名称同样被用在自由光和自由侠的顶配车型上,其象征着该车型更加狂野的风格与更加越野化的设定。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章