新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

主打运动风 上汽通用五菱宝骏310面世

2016-04-25 10:00:05 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:宝骏310

第一汽车资讯网 新闻】在刚刚开幕的2016北京车展上,上汽通用五菱宝骏310正式亮相,新车定位于一款小型车,主打运动风格。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外观方面,新车前脸采用宝骏家族式设计,横条幅镀铬格栅配合犀利的前大灯组,使新车看起来很有精神,同时前保险杠造型别致,从而更加突出整车张扬的个性。新车侧面采用双腰线设计,并配备有车顶行李架。车尾部分,新车的C柱和后风挡玻璃造型非常独特,配合流畅的尾灯组造型,虽然造型紧凑但整体来看格外运动。

4.jpg

5.jpg

内饰方面,宝骏310的内饰氛围偏时尚舒适,全黑内饰搭配座椅的橙色包边,视觉效果更加明快。新车配备了皮质座椅、多功能方向盘、8英寸液晶显示屏等配置,兼具舒适性和科技性,能够满足日常使用。

编辑点评:宝骏310的出现,不仅为宝骏品牌注入年轻活力,更丰富了产品战线。“爆款层出”使其成为国内最炙手可热的乘用车品牌,宝骏310这款年轻化的产品值得期待。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章