新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

套壳测试 雷诺全新梅甘娜R.S.早期谍照

2016-07-19 09:56:27 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】日前,海外媒体曝光了一组疑似雷诺新一代梅甘娜R.S.套壳测试车谍照,新车采用现款梅甘娜GT车型外壳进行伪装,内部安装有检测设备及换挡拨片等装置。据悉,新一代梅甘娜R.S.预计于2017年底正式推出。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

本次曝光的测试车采用了现款梅甘娜GT车型的外壳进行伪装,但从车身细节处可以发现,该车或为雷诺下一代梅甘娜R.S.。测试车采用梅甘娜R.S.车型惯用的中置双出的排气布局,发动机盖及刹车卡钳处有所变化,轮拱处有明显的加宽痕迹,似乎在为新一代梅甘娜R.S.五门版的推出做准备。据海外媒体透露,该车内饰部分还安装了检测设备,方向盘后部装配有换挡拨片(资料有限,暂无内饰图片,敬请谅解)。

4.jpg

据悉,新一代梅甘娜R.S.仍搭载一台2.0L涡轮增压发动机,雷诺工程师将对该发动机进行进一步调校以压榨出300马力的最大输出功率。传动系统方面,与发动机匹配的将是雷诺EDC双离合变速箱或6速手动变速箱。由于竞争对手新福克斯RS车型从上代车型的前置前驱改为了前置四驱布局,雷诺或许也会为新一代梅甘娜R.S.带来一套四驱系统。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章