新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

增新车身颜色 曝奇瑞艾瑞泽5 1.5T谍照

2016-09-09 09:52:32 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:奇瑞艾瑞泽

第一汽车资讯网 新闻】 日前,我们收到了一组奇瑞艾瑞泽5 1.5T车型的谍照,新车将拥有一款橙色的全新车身颜色。另外,从发动机舱可以看出,艾瑞泽5 1.5T车型使用了新的发动机罩,并搭载了来自博世的涡轮电子控制单元。根据之前的报道,新车将会在今年年底上市。

1.JPG

2.JPG

外观方面,新车与目前在售的艾瑞泽5 1.5L车型保持一致,仅在前翼子板处增加了“1.5T”的标识。艾瑞泽5的外观原创度较高,整体设计流畅。此外,艾瑞泽5 1.5T车型将会新增橙色车身颜色,视觉效果比较出色。

3.JPG

4.JPG

动力方面,新车搭载了1.5T发动机,其最大功率为152马力,峰值扭矩为205牛·米。相比现款1.5L车型,艾瑞泽5 1.5T车型使用了新样式的发动机罩,此外,从谍照中可以看出,艾瑞泽5 1.5T发动机使用了来自博世的涡轮电子控制单元。关于艾瑞泽5 1.5T车型的更多消息,我们还会持续关注。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章