新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

最大功率340Ps 宝马M140i/M240i实车图

2016-09-18 10:59:00 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:宝马M140i/M240i

第一汽车资讯网 新闻】 日前,有海外媒体曝光了一组宝马M140i和M240i车型的实车图,这两款新车推出后将替代现款的M135i及M235i车型,同时更换全新的B58 3.0L直列六缸涡轮增压发动机,最大功率输出将提升至340马力。  

1.jpg

『M140i』

2.jpg

『M240i(左)』

宝马1系中期改款车型发布仅一年多时间,因此从曝光的实车图及视频来看,M140i/M240i的外观并没有发生改动,与现款M135i/M235i保持一致,主要变化体现在动力系统的更换和车型命名的变化。

动力方面,两款新车均搭载了代号为B58的3.0L直列六缸涡轮增压直喷发动机,最大输出功率340马力(250kW),峰值扭矩为500牛·米(现款海外版车型为326马力/450牛·米),匹配6速手动及8速手自一体变速箱。M140i/M240i的手动挡、自动挡及四驱版车型官方0-100km/h加速时间分别为4.8秒、4.6秒和4.4秒,相比现款M135i/M235i各缩短了0.3秒。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章