新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

首款性能SUV 大众新Tiguan R原型车谍照

2016-10-12 15:09:52 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】 日前,有国外媒体捕获到了一组正在纽博格林北环赛道测试的大众新Tiguan R原型车谍照。新车将成为大众的首款R性能SUV车型。

1.jpg

目前,大众集团共推出了高尔夫R、尚酷R以及甲壳虫R三款R性能车型,不过真正实现量产的仅有高尔夫R和尚酷R。大众在性能SUV车领域目前仍处于空白状态,而新Tiguan R将成为他们未来的第一款R性能SUV车型。

2.jpg

外观方面,我们可以看到新车相比普通车型在车头处配备了银色导流板的运动套件,尾部采用了双边共四出的排气布局,看上去更加拥有运动气质。

3.jpg

动力方面,目前没有确定的信息,不过据外媒猜测,新车或将搭载一台6缸涡轮增压发动机,最大功率达到310马力,峰值扭矩达到400牛·米。关于该车的更多信息,我们还将持续关注。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章