新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

纽北神车? SCG003S将于2017年正式量产

2016-10-12 15:15:10 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:SCG003S

第一汽车资讯网 新闻】  日前,超跑制造商Scuderia Cameron Glickenhaus (SCG) 宣布将会在2017年3月开幕的日内瓦车展上正式推出旗下SCG003S的量产版车型,这款车也将会在2017年第二季度正式进入量产阶段。

6.jpg

『SCG003S』

SCG003曾在2015年亮相过,其搭载的是来自于本田的3.5L V6双涡轮增压发动机。SCG官方曾宣称这款车在纽博格林赛道北环创造了6分42秒的惊人成绩,不过其并非量产版车型。   

7.jpg

『SCG003S』

此次将推出的量产版为SCG003S,“S”是“Stradale”的缩写,代表公路版,而赛道版则会使用代号“C”,即Competizione。

另外,最新消息显示量产版车型将会搭载一台4.4L V8发动机,其最大功率为760马力(559kW),最高时速可以达到350km/h,0-100km/h加速时间不到3秒。SCG是由美国人James Glickenhaus创建的全新超跑品牌,不过SCG旗下的车型都是由意大利Manifattura汽车制造商手工打造的。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章