新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

神骐T20新升级,内饰、动力双重惊喜

2016-10-13 16:07:33 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:神骐T20

第一汽车资讯网 新闻】在汽车市场,若一款汽车的整体设计得以沿用很多年,这固然可以称为经典。不过随着大众用车观念的变化,可能会出现与消费者新需求脱钩的情况。因而进行大刀阔斧的改进,很有必要。长安轻型车旗下的新款高级小卡长安神骐T20,较之老款就有本质上的飞跃,在动力和内饰上做出了不小的改变,现在我们就来看看,2016款神骐T20到底有哪些让我们心动的地方。

4.JPG

引擎全面升级,动力随心而行

5.JPG

首先是动力方面的提升,2016款神骐T20采用了全新的发动机引擎,对比2014款1.3L的发动机,我们会发现动力有了明显的提升。更加强劲的动力也就意味着无论在装载力还是行动力上,拉货运输能力更优秀。

6.JPG

或是说,站在长安神骐T20老用户的角度来衡量,那么消费者在亲自体验过新款车型之后,相信一定会对动力升级之后的16款神骐T20有一个全新的认知。事实上,新款所搭载的1.5L全铝发动机,拥有110马力、最大功率82kw,能够更好的应付各式各样的交通路况,同样在繁重的货物压力下,跑起来会更加轻松。

中控全新布局,设计更人性化

7.JPG

内饰可以说是2016款神骐T20改动最大的部分,堪称脱胎换骨,颇有几分家轿的内饰风格。新车采用了全新的设计布局,比起老款更加整齐,更上档次,也颇为符合消费者的用车审美。特别是中控方面,降低了银色面板的占用比例,按键布局也由之前上下结构,重新优化成水平一体化。仪表盘还新加入了转速表,可以帮助驾驶者了解更多在行进中的状态。

此外神骐T20还新增添了USB音源接口,使得该车在娱乐性上添加了不少乐趣,让消费者不论在视觉还是听觉上都拥有全新的用车感受。加之整体黑色的色调更加大气稳重,更符合长安神骐T20作为高端小卡的产品形象。

在微卡市场中一向以省油、多装、安全为主的神骐T20,这次将提升的重点放在了内饰与动力方面,更符合现在消费者的购车需求。事实上,这款融入轿车元素的神骐T20,无论是从消费者最为关注的品质层面,还是延伸至神骐T20的品牌理念,该车相对于同类车型都极具优势,不失业界高端小卡的形象定位。从某种意义来说,神骐T20投放市场的成功,其实也为业界小卡未来的发展方向提供了参考。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章