新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

剑指迈凯伦P1等 曝蔚来汽车超跑谍照

2016-10-13 17:04:17 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:蔚来汽车

第一汽车资讯网 新闻】 日前,我们从相关渠道获得了蔚来汽车(NEXTEV)纯电动跑车在英国的测试谍照。据了解,新车将于2016年11月21日在英国伦敦正式发布,首批生产6辆。

11.jpg

新车的外观采用了超级跑车风格设计。在动力上,新车搭载纯电动系统,最大输出功率为1360马力,最高时速超过300km/h,0-100km/h加速时间小于3秒,未来竞争对手指向了法拉利LaFerrari、迈凯伦P1以及保时捷918 Spyder。● 品牌介绍:

12.jpg

蔚来汽车是一家从事高性能智能电动汽车研发的公司,由国内互联网企业和企业家共同所创建,包括易车创始人李斌、汽车之家创始人李想、京东创始人刘强东、腾讯以及其他投资机构等。蔚来汽车目前已在美国硅谷、德国慕尼黑、中国上海、北京、香港以及英国伦敦设立了研发、设计及商务机构。未来,除了超级跑车之外,蔚来汽车还有制造相对亲民车型的规划,此前蔚来汽车也与江淮汽车达成合作协议,计划在新能源汽车、智能网联汽车产业链等方面展开诸多合作。

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章