新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

未来将换标别克 全新英速亚旅行版谍照

2016-10-18 09:46:33 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】日前,有海外媒体曝光了一组全新英速亚旅行版的谍照,根据之前报道,未来全新别克君威也将推出旅行版,所以我们预计二者将为姊妹车。

3.png

从曝光的谍照来看,新车前脸与此前曝光的三厢版本保持一致,家族式盾形前进气格栅采用了条形矩阵设计。前大灯组目前采用卤素光源,但预计量产版的高配车型将采用矩阵式LED大灯。

4.png

而在尾部造型方面,新车造型非常流畅,从亮起的尾灯组来看,其将使用LED光源。根据外媒报道,其后备厢空间将达到540L,放倒后排座椅后可达到1530L的空间。

动力方面,预计全新英速亚旅行版将在欧洲地区推出搭载四缸汽油或柴油发动机版本,同时作为其性能版,英速亚OPC预计将搭载一款全新的六缸发动机。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章