新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

传祺GS4换装6AT变速箱 油耗小幅上升

2016-10-18 16:05:00 来源:太平洋汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:传祺GS4

第一汽车资讯网 新闻】从广汽官方获悉,新款传祺GS4将换装6速自动变速箱,取代现款的7速双离合变速箱。新车相比现款油耗小幅提升,将2017年上市。 (配图为现款在售传祺GS4)

4.jpg

5.jpg

据国家工信部信息显示, 新款传祺GS4将会换装全新爱信6速自动变速箱,百公里综合油耗6.9L。广汽传祺内部人士表示,更换6速自动变速箱则是考虑到可靠性和稳定性。此外,广汽传祺也会继续双离合器变速箱的研发,将推出更可靠的湿式双离合器变速箱。

6.jpg

新款传祺GS4 6AT车型燃油消耗标识

目前在售的GS4搭5速手动和7速双离合变速箱,其中双离合车型百公里综合油耗为6.4L。新款GS4将沿用现款车型动力总成,搭载1.3T、1.5T两款涡轮增压发动机,1.5T发动机的最大功率可达112kW,峰值扭矩235Nm。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章