新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

新牧马人等 Jeep五款新车泄露图曝光

2016-10-19 11:19:09 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:Jeep

第一汽车资讯网 新闻】 日前,有海外媒体曝光了一组Jeep旗下多款全新以及改款车型的泄露图,虽然图片质量较差,但也让我们从一定程度上看到了Jeep未来的新车设计,这些车型包括新款自由侠、新一代牧马人、新款自由光、新款大切诺基以及全新的Grand Wagoneer(大瓦格尼)。

1.png

『新一代牧马人泄露图』

从图片来看,本次曝光的泄露图仅展示出了Jeep五款新车的正前部以及正后部两个角度。首先从新一代牧马人来看,其整体造型并未进行较大的改变,依然保持了现款车型方正的造型风格。不过有所不同的是,新车圆形的前灯组内部疑似采用了双层设计,在两侧的轮眉上也融入了长条状的光源,两个圆形的前雾灯则设计在了前保险杠中央。

2.jpg

『新一代牧马人泄露图』

尾部方面,新一代牧马人依然采用了经典的外挂式备胎,其两侧的尾灯组为长方形设计,内部不仅采用了LED光源,并融入了与自由侠尾灯组类似的X型造型。此外,新车将采用部分铝合金车身组件,车身重量相比现款车型将有所降低,传动系统将换装8速自动变速箱。据外媒消息,新一代牧马人有可能在2017年1月举行的北美车展首发。

3.png

『Grand Wagoneer(大瓦格尼)泄露图』

对于全新的Grand Wagoneer(大瓦格尼)车型,其车型定位以及车身尺寸均高于大切诺基,并将成为Jeep品牌的新旗舰车型。泄露图显示,其前脸造型较为硬朗,前格栅采用了一体式的镀铬处理,前大灯以及前保险杠两侧的灯组融入了LED光源。据悉,Grand Wagoneer(大瓦格尼)将基于与玛莎拉蒂Levante相同的平台打造,售价或在13-14万美元之间(约合人民币88-94万元)。

此外,作为改款车型,新款自由侠、自由光和大切诺基在本次曝光的泄露图中并未发现明显的造型变化,预计这三款车型将会针对外观细节进行一定的优化调整。有关Jeep品牌新车型的消息,我们将持续关注。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章