新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

Faraday Future首款量产车2017年初亮相

2016-10-21 10:43:30 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:Faraday Future

第一汽车资讯网 新闻】  日前,我们通过国外媒体了解到,Faraday Future的首款量产SUV将在2017年美国拉斯维加斯国际消费电子产品展览会(简称CES)上正式亮相。新车采用纯电动动力系统,未来的竞争对手将指向特斯拉MODEL X。

2.jpg

外观方面,新车采用溜背式造型,车头较短并且采用四门设计,整体大小与特斯拉MODEL X比较接近。据悉,Faraday Future品牌在2016年6月获得了美国加州政府的自动驾驶测试执照,由此我们猜测,这款新车未来可能会具备自动驾驶技术。

2.png

动力方面,新车采用纯电动动力系统,搭载了Faraday Future与LG合作生产的全球最高能量密度锂电池,未来竞争对手瞄准了特斯拉MODEL X。

作为一个坚持走年轻化路线的中国品牌,活力海马,从未停止青春敢闯的脚步!2015年以来,“海马S5青春敢闯·智驾之旅”已行经西藏、浙江、福建、广西、四川、安徽、新疆等7个省份,总跋涉里程超过3万公里。从珠峰大本营到西域戈壁,从热带滨海到江南水乡,从徽州故里到险峻蜀道,海马S5实现高原、山地、荒漠、冰雪、戈壁、碎石、扬尘、涉水、草甸、泥泞、塌方的全地形征服,以稳定的操控性、良好的通过性和极低的油耗,零故障、零爆胎,一路高歌猛进,成为为数不多征服青藏高原的紧凑级SUV,以及首款征服罗布泊核心区的城市SUV。

青春正当时,活力耀敢闯!目前,“海马S5青春敢闯·智驾之旅”又陆续走进锦绣潇湘、魅力河北、秀丽陕西,此次走进大美齐鲁,将再次凭借优异的产品性能、贴心的用车服务,宣扬海马汽车活力青春之志,将自信、快乐、进取的激情,洒遍齐鲁大地!后续,海马汽车将持续行走华夏大地,弘扬敢闯精神,以更年轻的姿态与活力无限的青春儿女相遇。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章