新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

中型SUV/新能源车型等 DS新车计划曝光

2016-10-24 13:03:42 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:DS新车计划

第一汽车资讯网 新闻】 日前据海外媒体报道,DS将于2017年推出一款豪华中型SUV车型,其竞争对手锁定为奔驰GLC、宝马X3奥迪Q5等。随后在2020年前,DS还将先后推出多款换代车型、新能源车型和一款跑车。

4.jpg

『DS 3』

PSA集团欧洲部门主管Maxime Picat在接受外媒采访时透露,推出这款全新中型SUV将使DS成为首个进入这一细分市场(豪华中型SUV)的法国品牌;随后在2018年,DS还将推出一款基于新一代DS 3车型打造的小型SUV,这款车或采用DS Wild Rubis概念车的设计理念,而新一代DS 3则有望在2017年下半年先于前者发布。

据悉,DS还将是PSA集团中首个推出新能源车型的品牌。自2019年起,DS将在已有的小型车基础上打造纯电动版车型,并在更高级别的车型基础上推出插电式混合动力版车型。结合上述信息我们可以得知,DS的全新中型SUV未来将推出插电式混合动力版车型,而随后基于DS 3打造的SUV车型则将推出纯电动版车型。

5.jpg

此外,DS还将2019年新一代DS 4车型;而在2020年前,一款豪华GT跑车还将面世,该车有望继承DS E-Tense概念车的设计风格,或主要销往中国市场

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章