新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

缩小版C6?雪铁龙新款爱丽舍造型曝光

2016-10-25 14:25:02 来源:太平洋汽车网 责任编辑: 浏览量:
关键字:雪铁龙

第一汽车资讯网 新闻】今年年初,换装了6AT的2016款爱丽舍宣告上市。从最新的申报信息来看,雪铁龙爱丽舍有望在明年迎来小改款,改款爱丽舍主要在前脸和配置上有所改变。

1.jpg

▲新款爱丽舍

前脸部分的变化尤为明显,上下贯通式格栅——简直就是雪铁龙C6的缩小版。因为只是年度改款,因而尺寸和动力并没有变化,4427/1748/1476mm的长宽高和2652mm的轴距与现款完全一致。

2.jpg

▲现款爱丽舍

只是配置上,高配将增加LED灯带的日行灯、天窗、车门镀铬防擦装饰条、集成转向灯的后视镜以及翼子板的“C-Elysee”装饰铭牌等。而顶配还提供可视倒车摄像头、车内大屏多媒体系统等。

3.jpg

▲新款爱丽舍

动力部分照旧,神龙汽车公司的NFP型号1.6L自然吸气发动机,最大功率86kW(117PS),最大扭矩150Nm,搭配5速手动和6速手自一体变速箱。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章