新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

启腾紧凑型SUV正式下线 有望于11月上市

2016-10-25 15:32:15 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:启腾

第一汽车资讯网 新闻】10月24日,福汽新龙马传来振奋人心的好消息,福汽启腾首款SUV在福汽新龙马总装车间正式下线。福建新龙马汽车股份有限公司董事长李岩峰、副总经理宋世鸿出席了仪式,对启腾首款SUV的市场前景寄予了殷切期望,并在全场员工见证下,揭开了新车神秘面纱。

福汽启腾首款紧凑级SUV的顺利下线,不仅丰富了福汽启腾的产品体系,更代表着福汽启腾作为一支新兴力量正式进军SUV市场,向乘用车市场大迈步跨越,以德系品质造车工艺,为消费者带来了超越同级的舒享驾乘体验。

福建新龙马汽车股份有限公司常务副总方驰表示,福汽启腾首款SUV作为福汽新龙马重组之后,面对市场推出的第一款产品,是品牌与市场重新沟通的重要桥梁。对于企业内部,是福汽新龙马人努力奋斗的成功“结晶”,为企业的发展提供强有力的产品支撑;对于经销店,是一款现金流的产品车型,能扩大品牌的市场号召力,提升经销店的盈利能力,全面激励士气;对于消费者,是一款满足消费者核心需求的优秀产品,重塑消费者的品牌认知,赢得消费者的青睐,向美好出发。

8.JPG

全面升级,新龙马焕发活力

作为推动福建汽车产业发展的重要力量,福汽新龙马自成立以来,不仅一直坚持以技术为驱动,紧握市场动向,不断自主创新,为消费者带来超乎期待的产品,还不断探索企业升级的有效路径,整合内外资源,促进企业在自主发展道路上又好又快的发展。

2011年,福汽新龙马企业成立于红色革命圣地福建龙岩,成为了福建省三大汽车产业基地之一,肩负起振兴福建汽车产业发展的重要使命。随后的几年,在福汽新龙马人不断努力奋斗下,企业迅速发展,凭借敏锐的市场洞察力和精湛的汽车制造技术,推出了微客车型启腾M70及纯电动派生车型M70 EV,MPV车型启腾EX80,通过极具性价比的产品实力,为消费者带来了超价值感的驾驶体验,赢得了消费者的高度认可。

2016年,在企业不断开拓创新下,福汽新龙马迎来了新的发展机遇。福汽新龙马携手国能电动汽车瑞典有限公司(NEVS)、国研科技集团有限公司达成了战略合作,成功实现了企业的重组升级。在战略伙伴新资金、新技术的注入下,福汽新龙马的重组升级,并不是简单的资本层面的物理叠加,而是在新思维、新技术的引领下,企业实力如加入催化剂般发生了质的化学变化。福汽新龙马以新技术为支撑,迅速调整企业结构,发挥优势互补潜能,进一步丰富完善新龙马汽车产品体系,扩大主营业务规模,提升经营管理水平,增强自主创新能力和盈利能力,从根本上改善公司资产质量,为促进公司又好又快发展创造良好环境。

这不仅意味着福汽新龙马全面升级,再次焕发蓬勃向上的活力,以全新的品牌形象谱写企业新篇章,更标志着福建省汽车产业供给侧结构性改革实现重大突破,成为了落实供给侧结构性改革的范例。

实力车型期待满值,福汽启腾首款SUV承载品牌向上

福汽启腾首款SUV的正式下线亮相,是福汽新龙马以德系品质造车工艺的又一力作。以SUV车型切入最主流的汽车消费市场,更蕴意品牌向上突破的行动力。

随着SUV市场的日渐成熟,消费者的购车需求趋于理性,对产品综合实用性提出了更高的要求。作为福汽新龙马首款紧凑型SUV,以欧式立体美学为设计理念,整体外形时尚硬朗,全面响应了新生代消费者对外观的审美要求;采用了新型发动机技术,提供主流动力水平,实现强动力低油耗。此外,7座空间,高档时尚的内饰,安全舒适的配置保障,以极具价值感的产品实力,兼顾商用与家用,成为紧凑级SUV市场中的“性价比之王”。

据悉,福汽启腾首款SUV将于11月份正式上市。作为福汽新龙马企业全面升级之后推出的首款紧凑级SUV车型,汇集了福汽启腾自主研发技术和德系品质的生产工艺,将在市场开拓属于自己的细分份额,联动全国经销体系,以更丰富的营销方式,在消费者心中树立起福汽启腾的品牌形象。

红色圣地续辉煌,龙马精神谱新篇。未来,福汽新龙马将顺应国家新能源战略,延续企业自身新能源优势,聚焦新能源细分领域,坚持以技术为创新驱动,实现现有产品的升级换代,并加快导入新平台技术的电动车,将福汽新龙马打造成为南方新能源汽车生产基地,进一步完善企业的产品布局,扩大品牌的市场号召力。

福汽启腾首款SUV只是向市场打响的一记发令枪,福汽新龙马腾飞的大幕已经拉开,让我们共同期待福汽新龙马编织的未来汽车梦想生活。

9.JPG

 

 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章