新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

或11月18日发布 MG ZS无伪装谍照曝光

2016-10-31 08:57:17 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:MG ZS

第一汽车资讯网 新闻】 日前,有汽车之家论坛网友曝光了一组MG ZS车型的无伪装谍照,MG ZS定位于一款小型SUV,其设计风格相较MG品牌在售车型变化较大。据此前消息,MG ZS有望于11月18日开幕的2016广州车展正式发布。此外,新车将首先在国内市场销售,随后再引入欧洲市场。

3.JPG

『MG ZS无伪装谍照』

根据图片来看,MG ZS的车头部分并未采用MG品牌现有的家族式设计,而是采用了盾形镀铬边框搭配网状进气格栅的造型,格栅正中还镶嵌有一枚MG品牌LOGO。同时,修长的前大灯组内部采用了颇具特色的两段分体式LED日间行车灯,中间部分或为远近光一体式透镜大灯。整体来看,新车颠覆了在售MG品牌车型的家族式设计,其或将成为首款应用MG新一代家族式设计的车型。

4.JPG

『MG ZS无伪装谍照』

内饰部分相比此前曝光的谍照来看,最大的变化在于此次的无伪装实车配备了一款全新的三辐式多功能方向盘,方向盘中间的圆形镀铬条和盘辐内凹式设计增加了精致感和运动感,更加时尚、耐看。内饰其余部位的造型相比此前谍照基本没有变化,由于谍照质量有限,请您参考下方图片:

5.jpg

『此前曝光的MG ZS内饰谍照』

动力方面,新车有望采用现款锐腾车型所搭载的1.5L涡轮增压发动机,最大输出功率169马力,峰值扭矩为250牛·米。传动方面与发动机匹配的或为6速手动和7速双离合器变速箱。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章