新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

外观更激进 曝新一代斯巴鲁WRX假想图

2016-11-01 08:44:46 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】今年3月,斯巴鲁正式发布了全新翼豹车型,该车采用了全新的全球化平台(SGP)进行打造。作为基于翼豹打造的车型——斯巴鲁WRX车型的换代也将提上日程。日前,有海外媒体曝光了一组全新斯巴鲁WRX的假想图,新车在外观方面借鉴了新款BRZ的设计元素,整体风格更加动感。

QQ图片20161101084932.png

从假想图看,作为新一代斯巴鲁WRX车型,新车在外观方面将采用更加动感的设计风格,硕大的进气口,更激进的前保险杠等细节都使新车看上去攻击性十足。相比现款车型,新车的前大灯设计也更加犀利。

我们预计,新一代斯巴鲁WRX车型或搭载与现款车型相同的动力总成,其配备的2.0L涡轮增压直喷发动机,最大输出功率268马力,峰值扭矩350牛·米,匹配6速手动变速箱或模拟8速的CVT变速箱,而斯巴鲁标志性的全时四驱系统也将为标配。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章