新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

投奔扭矩阵营 东风雪铁龙更新动力标识

2016-11-02 09:42:11 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:东风雪铁龙

第一汽车资讯网 新闻】 日前,东风雪铁龙官方正式做出说明,雪铁龙基于神龙公司E动战略(详情请点击)推出全面升级的PureTech战略,将在旗下所有适配涡轮增压发动机的新车型上使用“PURETECH”的标识,取代“发动机排量+T”的传统动力表示方式。据悉,新标识将安放于整车前格栅的右半部分,这个更新过程将在2017年年底前在东风雪铁龙所有车型上完成。

1.png

『雪铁龙全新C6尾标已经更换』

雪铁龙C4L为例,C4L的两款发动机1.2THP、1.6THP将分别改名为230THP PURETECH、350THP PURETECH。其中第一位数字代表发动机系列:1为入门级、2为核心级、3为高配级、4为顶配级;第二和第三位数字为扭矩最后两位数值,四舍五入到十位数;“THP”是指传承了原有的发动机技术。通过新的命名方式,消费者可以直观的判断出自己购买的车型处在什么样的定位。

2.png

目前PureTech动力体系已全面搭载在雪铁龙全新C6、雪铁龙C5、新款C4L、C4世嘉、C3-XR车型上,标识的全面换新工作也将在2017年底前逐步完成。未来,在PureTech战略的推动下,东风雪铁龙还计划推出更多更丰富的动力总成及新能源系统。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章