新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

王者归来 耀视前行 夜行者限量版正式上市

2016-11-03 15:22:24 来源:汽车之友 责任编辑: 浏览量:
关键字:夜行者限量版

第一汽车资讯网 新闻】11月1日,欧司朗汽车照明新品夜行者限量版正式上市,王者归来,耀视前行。夜行者限量版曾参展今年9月中旬在德国举办的法兰克福国际汽配展,这款欧司朗汽车照明在卤素车灯领域的王牌产品一经展出就引起了广泛关注。

11.JPG

夜行者限量版

汽车行业每年都在发生天翻地覆的变化,虽然氙气灯和LED灯技术日臻成熟,但卤素灯仍然具有很旺的市场需求。在汽车照明领域当之无愧的领导者德国欧司朗,通过推出、革新夜行者系列产品,突破了传统卤素车灯发展的瓶颈,为卤素灯普遍存在的亮度偏低、光色偏黄、寿命较短问题提供了改善方案。

12.JPG

夜行者限量版视野更开阔

作为世界领先的两大照明制造商之一,欧司朗一直致力于技术和产品的革新。本次上市的夜行者限量版,完美结合了创新的设计和先进的技术,拥有更出色的表现和更长的寿命。欧司朗创新性的采用了laser ablation 激光烧蚀技术在灯头制作精准窗口,并以高压惰性气体混合物填充提高产品性能,确保最大限度的光输出,从而提高车灯照明效率。相比普通的卤素灯,限量版光线亮度提供将达到130%,光线增白也将提高20%,完美的光色效果与显色性有效降低驾驶者疲劳感,提升舒适度与安全性。光束照射距离增加40米,为公路行车提供更好的可见性,驾乘视野更开阔,反应时间更充裕。泡壳上使用了全球首次推出的镭射雕刻技术,让假货无所遁形。

13.JPG

14.JPG

夜行者限量版灯光效果图

恰逢2016双十一全球狂欢节,欧司朗夜行者限量版也为中国消费者准备了三重惊喜。11月1日至7日期间将在欧司朗京东自营旗舰店开启夜行者限量版预购抢单活动,参与预售立享特价优惠,收货后截图好评即可获得50元京东卡,数量有限,快快行动!

夜行者系列产品自面世起在中国市场就一直保持着不俗的销售业绩,广受消费者喜爱。夜行者1代到夜行者限量版,欧司朗始终没有停止研发脚步,不断推陈出新。面对目前车灯照明市场不断涌现的新技术新产品,卤素车灯依然占有巨大的市场保有量,尤其是在车灯升级以及改装领域,还有很大潜力可供挖掘。夜行者限量版定将成为欧司朗汽车照明产品系列中又一座新的里程碑,同时也将给中国消费者带来更加优质的驾车体验。

【关于欧司朗汽车照明】

欧司朗是世界领先的两大照明制造商之一,成立于1919年7月,总部位于德国慕尼黑,欧司朗是世界上历史最为悠久的品牌之一,是全球范围内光亮的代名词。1906年4月17日,欧司朗这一品牌名称正式载入柏林帝国专利局商标名录中,开启了照明产业史上的一段传奇故事。并于2013年7月,在德国法兰克福正式上市。

欧司朗进入中国市场之后,致力于将世界领先技术和产品带入中国,以国际标准打造符合中国车主的度身定制的汽车照明解决方案。欧司朗作为国际顶尖的汽车照明配件厂商,凭借着创新照明技术和解决方案,以卓越技术、可靠的性能赢得各大主流汽车品牌以及全球车主的信赖。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章