新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

更轻更快更豪华 曝新一代幻影最新谍照

2016-11-04 10:42:54 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:新一代幻影

第一汽车资讯网 新闻】 劳斯莱斯新一代幻影的国内、外伪装谍照已被多次曝光,不过日前一组最新被捕获的测试车谍照则向我们展现了更多的设计细节。据悉,该车最快将于2017年下半年发布。

8.png

作为幻影的第八代车型,本次被捕获到的测试车整体造型依然延续了现款车型的设计风格,宽大的车头以及方正的前格栅气场十分威严。从亮起的前灯组来看,新车继续配备了全LED光源,前保险杠也进行了全新的设计,整体视觉效果更具立体感。

9.png

从车身侧面来看,新车车顶至尾部的过渡更加流畅,后备厢盖的倾斜角度也更大,因此相比现款幻影在整体造型风格上更加年轻动感。此外,新一代幻影尾灯组与宾利慕尚的尾灯设计风格接近,并疑似融入了LED光带式光源。

10.jpg

内饰设计上,新一代幻影装配了类似奔驰S级的全液晶仪表盘和中控台显示屏,内饰整体氛围更加现代并具有可见感,不过作为一款具有悠久历史传承以及造车传统的劳斯莱斯品牌旗舰,这样的做法或将受到一定的吐槽。

据悉,新一代幻影采用了整体铝合金车身架构,因此车身重量相比现款车型得到了进一步的降低,在动力性和燃油经济性上将有所提升。目前有关该车的动力信息较为有限,预计将继续配备一台V12发动机。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章