新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

力帆轩朗/X80等 力帆广州车展阵容曝光

2016-11-11 14:59:30 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:力帆轩朗/X80

第一汽车资讯网 新闻】  日前,力帆汽车宣布旗下全新7座MPV力帆轩朗将在广州车展正式发布,同时,7座中型SUV力帆X80也将在车展上首次公开亮相。

● 力帆轩朗

5.png

外观方面,力帆轩朗一改中国品牌MPV车型的中庸设计,外观造型更加年轻时尚,适合年轻家庭用户。新车借鉴了一些时下流行的设计元素,大嘴式前脸配合发动机盖上四条凸起的线条使前脸看起来很有冲击力。尾部方面,新车车尾的设计走别致且耐看的路线,LED尾灯造型比较收敛,点亮后视觉效果不错。

动力方面,新车上市后将搭载2.0L发动机,匹配5MT及CVT变速箱。此外,轩朗未来还将推出1.5T匹配5MT及8AT动力系统的版本。值得一提的是,广州车展上亮相的是1.8L先行版,明年上市是2.0L和1.5T的发动机版本。

● 力帆X80

6.png

力帆X80定位于7座中型SUV,整体造型大气圆润,与锐界汉兰达等合资SUV有神似之处。新车前脸同样采用六边形大嘴格栅,并且将六边形元素融入了大灯内部,看起来十分个性。车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4820/1930/1760mm,轴距为2790mm。

动力方面,新车将搭载一台型号为LF483ZLQ的2.0T发动机,最大功率为192马力,最高时速为180km/h。传动方面新车或将匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章