新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

最高降1.2万元 雪铁龙C4世嘉官方调价

2016-11-14 09:09:43 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:雪铁龙C4

第一汽车资讯网 新闻】日前我们从东风雪铁龙官方获悉,雪铁龙C4世嘉取消了230THP手动舒适型和350THP自动旗舰型两款车,同时其余车型售价整体下调,其中230THP自动豪华型和230THP自动旗舰型的售价下调幅度达到了1.2万元。

111111.png

此次调整仅仅针对车型和售价,在其余方面并没有发生改变。就配置而言,舒适型会配备有坡道辅助、车身电子稳定系统、多媒体液晶显示屏等,豪华型则会配备有自动空调、定速巡航、倒车雷达、倒车影像、多功能方向盘等,旗舰型还有盲点监测、一键启动、无钥匙进入、真皮座椅等配置。

在动力方面,这款车有两款动力供选,其中1.6L自然吸气发动机最大输出功率为117马力,峰值扭矩为150牛·米;1.2T涡轮增压发动机最大输出功率为136马力,峰值扭矩为230牛·米。此前搭载的1.6T涡轮增压发动机随着这次调价而取消。传动系统匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章