新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

或2018年初发布 全新3系最新谍照曝光

2016-11-14 09:39:25 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:宝马全新3系

第一汽车资讯网 新闻】 日前,海外媒体曝光了全新一代3系的路试谍照,此次曝光的测试车采用了新的前保险杠造型。据报道,全新3系预计不会在2017年发布,首发的时间有可能会推迟到2018年的日内瓦车展上。

1.png

全新一代3系的代号为G20,我们此前也曾报道过这款车的谍照。不过从最新的谍照来看,这款测试车使用了全新的前保险杠设计,与全新一代5系的造型比较相似。据悉,全新一代3系将会继承诸多全新5系的设计元素,还包括大灯的造型等。

2.png

『此前曝光的内饰谍照』

在内饰部分,新车的设计依旧是熟悉的宝马风格。在细节方面,全新3系预计会使用全新的仪表盘,全液晶仪表盘也可能会出现在这款车上,这样的设计同样沿袭自全新5系。

在动力系统部分,全新一代3系将会搭载多款汽油和柴油发动机。据悉,这其中包含有1.5T三缸涡轮增压发动机,以及2.0T四缸涡轮增压发动机。同现款车型一样,这款车依旧会提供后驱和四驱车型。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章