新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

内外兼修 改款中华V3将于2017年推出

2016-11-22 15:17:10 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:中华V3

第一汽车资讯网 新闻】 在日前举行的2016广州车展上,我们从华晨汽车官方获悉,中华V3改款车型将在2017年正式推出,新车在外观、内饰造型以及配置方面会发生较大改变,主要针对科技性配置进行重点升级。

14.jpg

『配图为现款中华V3』

华晨中华V3于2015年上海车展首次亮相并在同年五月上市销售,作为一款小型SUV,这款车采用了家族式的外观设计,整体风格趋于年轻化。车身尺寸方面,现款中华V3的长宽高分别为4200/1790/1600mm,轴距为2570mm,最小离地间隙为170mm,与主流中国品牌小型SUV相比,现款中华V3的轴距数据较有优势。

15.jpg

『配图为现款中华V3』

内饰部分,现款中华V3的内饰布局同样走年轻化路线,三辐式多功能方向盘、中控台液晶显示屏、车身稳定控制系统、电动天窗等均有配备。未来改款中华V3推出后,预计会对配置方面进行优化提升,以提升车系的整体竞争力。

动力系统方面,改款中华V3预计仍提供1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5L发动机的最大输出功率为112马力,峰值扭矩145牛·米;1.5T发动机最大输出功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米。传动系统与发动机匹配的是5速手动或5速自动变速箱。

 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章