新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

海外现款CC停产 新CC或将更名/明年亮相

2016-11-24 15:54:30 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:新一代CC

第一汽车资讯网 新闻】  日前,我们通过国外媒体了解到,海外现款大众CC目前已正式停产,其新一代车型有望在明年正式亮相,新车或将采用新的名字进行命名。虽然海外CC现已停产,不过由于库存较多,未来现款车型还将继续销售。

1.png

『新一代CC官方建模造型』

此前有外媒曝光了新一代CC车型的路试谍照与官方造型图。从图片来看,新车采用了大众Sport Coupe GTE概念车的设计理念,双段式的进气格栅与前大灯组内部的LED光带相连,看上去十分具有运动风格。车身尺寸方面,新车长度达到4870mm,相比现款大众CC加长58mm。新车还将后三角窗设计在C柱之上,并疑似改用掀背式尾门造型。

2.jpg

在内饰上,新一代车型与Passat B8(国产称全新迈腾)的内饰设计基本保持一致。不过从官方造型图来看,新车的仪表盘并未采用Passat车型上的全液晶显示,依然为传统的双圆形设计,中控台显示屏尺寸有所加大,空调控制区按键排列变得更加简洁。

3.png

『新一代CC海外路试谍照』

动力方面,新车将与Passat B8共享部分动力总成,包括1.4TSI、2.0TSI和2.0TDI在内的多款发动机,未来新车还或将推出搭载与Passat GTE相同动力系统的混合动力车型。

 

 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章