新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

量产车身首曝 劳斯莱斯首款SUV官方谍照

2016-12-02 16:51:35 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:劳斯莱斯

 日前,劳斯莱斯公布了两张旗下首款SUV车型——Cullinan(Cullinan一名仅为项目名称,量产车型很可能将采用新命名)的官方谍照。谍照展示了新车车身前半部分的设计,不过车身依旧覆盖有伪装。据悉,劳斯莱斯将于即日起开启Cullinan在公共道路上的路试,而冬季测试也将于本月起在北极圈内地区开始进行。2018年,新车的量产版车型将正式投产,年产量控制在4000台。

此前曝光的Cullinan谍照都是“套壳”幻影的早期测试车,而此次官方放出的两张谍照展示的是采用了量产版车身的测试车辆。可以看出,新车车头依然采用了类似于幻影的设计语言,密幅式前进气格栅、方正的车头线条透露着劳斯莱斯特有的威严和庄重气质。劳斯莱斯设计主管Giles Taylor此前在2015法兰克福车展上透露,新车将继续采用“马车式”车门开启方式,这样的设计使得劳斯莱斯有别于其他品牌,也是劳斯莱斯基因传承的重要组成部分。

另外据此前消息,Cullinan将是首款采用劳斯莱斯全新铝制底盘的车型,这款全新底盘将对于车辆的轻量化提供一定的帮助,在2018年Cullinan投产后,该底盘也将被应用于劳斯莱斯更多新车型。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章