新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

曝江淮瑞风S7内饰谍照 或搭全新2.0T发动机

2016-12-05 14:34:14 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:

近日,由国内媒体曝光了一组江淮瑞风S7的路试谍照,这组照片清晰地展示了新车的内饰设计方案。从照片上看,新车将采用同瑞风S3类似的红黑相间的配色方案,而据此前的到的消息,新车将搭载一台全新的2.0T发动机以及6速双离合或是6速手动变速箱。

外观方面,这次拍到的新车大灯更换为轮廓符合车身模具的多边形灯组,从图片上可以看到它采用了透镜式的远近光一体式的设计。前进气格栅采用江淮的家族式设计方案,面积巨大而且采用了粗壮的镀铬条幅来进行装点。尾部方面,新车采用了比较硬朗的线条勾勒。

内饰方面,新车采用了环抱式的设计方案,红黑双色的内饰配色方案与瑞风S3类似。并配以银色饰条进行点缀,具有较为协调的车内视觉效果。此外,从此前我们收到的瑞风S7的仪表盘谍照上还可以看到,该车预计将会采用全新的仪表盘设计。仪表盘中央带有面积颇大的彩色液晶显示屏,可以显示新车的时速、发动机转速等信息。

动力方面,根据此前流出的内部资料来看,新车将搭载一台全新的2.0T发动机并配以6速双离合变速箱。而在这次曝光的内饰谍照中我们可以看到这款路试车型搭载了手动变速箱,从车尾备注来看瑞风S7或将推出2.0T+6速手动变速箱动力总成的车型。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章