新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

众泰大迈X5白金版上市 售7.79-9.39万元

2016-12-06 13:30:36 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:众泰大迈X5

日前我们从众泰汽车官方获悉,大迈X5白金版车型正式上市。新车共推出搭载1.5T+5MT动力总成的共计三款车型,售价区间为7.79-9.39万元。相比现款车型,新车主要针对车辆的动力输出和配置水平进行了一定的提升,其搭载的1.5T发动机最大功率提升至163马力,而峰值扭矩则提高至215牛·米。(文图 汽车之家)

外观方面,大迈X5白金版延续了现款大迈X5升级版车型的设计,标配有冰蓝运动大灯、LED尾灯、17英寸双色铝合金轮圈及红色刹车卡钳。车身颜色方面,新车将提供包括黑、白、橙、紫、棕五种车身颜色供消费者选择。

配置方面,大迈X5白金版标配了PM2.5绿净系统、电子手刹、刹车优先等配置。其中1.5T手动精英型/豪华型车型在现款基础上增加了无钥匙进入/一键启动等配置。此外,1.5T手动尊享型车型配备了可开启式全景天窗、前排座椅加热、真皮多功能方向盘、六气囊、8英寸触屏、倒车影像、前/后驻车雷达、胎温胎压监测,以及手机远程智能控制系统等。

动力方面,大迈X5白金版继续搭载1.5T发动机,但新车的动力输出相比现款车型有所提升。其最大输出功率为163马力,峰值扭矩达到215牛·米(1700-4500rpm),相比现款分别提升了13马力和20牛·米。传动系统方面,新车仅匹配有5速手动变速箱。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章