新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

即将华丽蜕变 英菲尼迪QX50概念版信息

2016-12-15 16:29:30 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:

日前,有外媒消息称新一代英菲尼迪QX50概念车或将在明年1月9日开幕的北美车展上发布,英菲尼迪曾在2016年的北京车展上发布了全新SUV的概念车QX sport Inspiration,全新的概念车将会更接近量产。 

英菲尼迪总裁Roland Krueger证实,新车将会带有QX sport设计灵感,但未透露更多信息,但从目前的概念车来看,其外观设计秉承了英菲尼迪的设计理念,整车造型棱角分明,标志性的进气格栅和极富动感的大灯让人可以一眼看出这是一款英菲尼迪的产品。

尽管英菲尼迪总裁并没有透露更多关于新车的信息,但是能够看出这款概念车首先会成为QX50的换代车型,毕竟英菲尼迪现有SUV中,QX50已经明显到了换代周期。

新车有关于的动力参数并未正式公布,不过我们猜测量产后的新一代QX50可能搭配两种动力单元,搭配在Q50以及Q60上的3.0T V6双涡轮增压发动机可能会是其中之一,同时英菲尼迪全新2.0T涡轮增压发动机可能会是另一个选择,因为这款发动机带有调整活塞行程的全新技术,压缩比可以在8:1到14:1之间调节,最大功率可达268马力,最大扭矩390牛·米。(信息来源:www.motor1.com;文/汽车之家)

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章