新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

Aventador S低伪装实车曝光 明年年初将亮相

2016-12-19 13:34:48 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:Aventador S

日前,有外媒拍摄并曝光了一组来自于兰博基尼Aventador S的伪装谍照,据悉,新车最大功率或达到770马力,冰雨2017年初亮相。

从图片我们可以看到,此次曝光的是兰博基尼Aventador S待交付的量产版实车照片。新车相比此前谍照车型已经脱掉了厚重的伪装,仅仅在车头与车尾部包有一层白色薄布。外观方面,新车侧面整体造型与现款Aventador基本保持一致,仔细观察会发现新车车头的进气格栅设计有了新的变化。除此之外,Aventador S采用了新的轮圈造型,并搭配有黄色刹车卡钳,视觉效果十分震撼。

动力方面,目前没有官方消息。据此前报道,兰博基尼Aventador S或将搭载与兰博基尼Centenario相同的6.5L V12自然吸气发动机,最大功率提升至770马力。相比现款的普通版车型(LP700-4)提升了70马力。关于该车更多消息,我们还会继续关注。(图片来源:autoevolution

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章