新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

售8.99-10.39万 长安逸动1.6L 6AT上市

2016-12-19 14:16:43 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:长安逸动

日前,长安汽车第300万辆下线仪式在重庆举行。长安逸动1.6L 6AT车型作为第300万辆下线车型也正式上市,其最大的变化在于采用了来自于爱信的全新的6速手自一体变速箱,新车售价区间为8.99-10.39万元。

此次上市的车型在外观、内饰方面相比现款车型并没有太大变化,简洁、时尚的设计符合目标消费群体的审美。以逸动XT 1.6L GDI 6AT为例,新车的长/宽/高分别为4425/1815/1485mm,轴距为2660mm,与现款车型保持一致。

在配置部分,新车将会配备有ESC车身电子稳定系统、发动机电子防盗、车载互联系统、倒车影像、一键启动、电动调节外后视镜、多功能真皮方向盘、皮质座椅、前排双气囊、侧气帘、坡道起步辅助、EPS电子助力转向、自动泊车、无钥匙进入、外后视镜加热、天窗、日间行车灯等,具体配置会因为车型不同有所调整。

作为新车最大的亮点所在,新款车型采用了1.6L直喷发动机+6AT的动力组合。相比之前的4AT发动机,理论上有着更好的性能表现。这款发动机的动力参数则没有调整,其最大功率为128马力(94kW),并拥有168牛·米的峰值扭矩。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章