新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

奥迪A6 Avant将引入 或售45.98-49.98万

2016-12-26 13:47:44 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:奥迪A6 Avant

 日前,网上曝光了奥迪A6 Avant车型在国内的市场指导价,这意味着该车未来很有可能会引入国内销售。从曝光的配置表来看,这款车提供1.8T和2.0T两种动力共两款车型,疑似售价为45.98-49.98万元。

该车搭载的1.8T发动机的最大功率为190马力,峰值扭矩为320牛·米;2.0T发动机的最大功率为252马力,峰值扭矩为370牛·米。在传动系统方面,该车标配7速双离合变速箱,其中1.8T车型采用前轮驱动,2.0T车型则搭载了quattro全时四驱系统。

同样作为旅行车,大家更熟悉的A6 allroad quattro(已经引入)可以看做是A6 Avant的跨界版。A6 Avant相比于前者更加“素”一些,其离地间隙会更低。此外,A6 Avant也不会像A6 allroad quattro那样搭载越野套件。从上图中我们可以看到,未来这款车还提供多种颜色可选。

除了外观和动力之外,两款车在很多配置上也有区别,比如对于Avant车型来说,空气悬架是选装配置,而对于A6 allroad quattro来说则是标配(参考海外版车型)

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章