新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

日产新款奇骏国内谍照 前脸变化明显

2016-12-26 16:52:16 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:日产新奇骏

近日,有国内媒体曝光了一组日产新款奇骏的路试谍照,从照片来看,该车应该在国内某寒冷地区进行冬季实验。该车在外观部分和现款奇骏相比,前脸造型有了明显变化,新款的前脸风格与其大哥楼兰比较接近。

从外观来看,新款奇骏的前脸造型是整车变化最为明显的地方。其前进气格栅的尺寸与现款奇骏相比明显大了很多,并且中间的V型镀铬饰条也更为粗壮。整体风格与它的“大哥”楼兰非常神似。与此同时,该车的前保险杠与雾灯造型也进行了调整,原本的雾灯为圆型,如今改为了不规则的矩形。与此同时,双色的铝合金轮圈样式也是现款车型上所不曾见过的。

车尾部分,从目前我们仅有的一张图片来,它在造型轮廓上与现款基本没有差异,但尾灯组的颜色进行了调整,现款上类似于半透明的灯罩在这台新款车型上换成了微熏黑处理。

内饰方面,新款奇骏的中控台布局与现款同样没有明显变化,但图中这款棕色+黑色的搭配,是现款车型上所没有的,而且看着比较时髦。中控台上部还增加了大面积的带有缝隙点缀的皮革包裹。从照片来看,该车的中控大屏幕、空调按键布局以及挡把、四驱系统旋钮等布局与按键款式与现款也都保持一致。不同的是,它的方向盘造型进行了调整,视觉效果与国产西玛车型上的比较类似。

至于动力系统方面,目前我们尚未得到关于新款奇骏更多的消息,不过从它中期改款的身份与定位以及日产家族的动力系统产品序列来看,我们预计新款奇骏依旧会延续如今2.0L与2.5L两款四缸自然吸气发动机,并且搭配6速手动与CVT无级变速箱两种选择。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章