新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

乐视超级汽车工厂浙开工 “PPT造车”将落地?

2016-12-28 15:01:26 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2016年12月28日,乐视超级汽车工厂项目开工仪式在浙江省湖州市德清县莫干山高新技术产业开发区举行。根据该项目启动时公布的信息,乐视超级汽车工厂投资总额达到200亿人民币,计划年产40万台整车。工厂建成后,该项目将形成以乐视超级汽车先进制造、观光体验为特色,融入乐视体育、乐视音乐和影视生态元素的,面向全球的汽车整车制造基地和主题游乐旅游目的地。

乐视超级汽车工厂位于中国浙江省湖州市德清莫干山国家经济开发区,该项目的总投资达到200亿人民币,其工厂第一阶段占地约4300亩,一期工程将达到年产20万辆整车,并拥有汽车生产制造的四大工艺(冲压、焊接、涂装、总装)以及电池和电动机等三电系统配套工厂,到二期工程完工后,工厂将具备年产40万辆的产能。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章