新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

售55.88-65.88万元 CT6插电混动版上市

2016-12-29 17:05:18 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:CT6

日前,凯迪拉克官方宣布CT6插电式混动版(PHEV)正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为55.88-65.88万元,同时,该车随车附赠220V家用充电桩以及免费上门安装服务,电池、电机、电控系统8年不限里程免费质保。此外,这款车在上海地区可享“购车送新能源牌照”的政策。

凯迪拉克CT6插电式混动版的外观延续了汽油版车型的设计风格,但侧面的插电式混合动力英文和尾部的30E标识,表明了该车身份。其整车设计稳重中透露着犀利,前格栅运用家族式盾牌样式设计,两侧前大灯线条锋利。该车共采用了208颗LED光源,彰显档次感。

作为一款插电式混合动力车型,动力系统是新车最大的亮点,新车搭载了一套由2.0T发动机和电动机混合的动力系统,其综合输出功率为340马力,综合输出扭矩586牛·米。传动部分则由双电机、三组行星齿轮、五个离合器组成的动力分配单元取代了普通版的8AT变速箱。官方公布的0-100km/h的加速时间为5.4。

凯迪拉克CT6插电式混动版的电池组位于后排座椅和后备厢之间、后轴上方的位置,尽量减少了电池质量对车身重量分布的影响,保证车辆的操控性。同时,官方公布该车的纯电续航里程为80公里、综合续航里程为935公里、百公里综合油耗最低为1.7升。新车在220V电压下充满电时间为5小时,在充电过程中,用户还可通过安吉星或相关APP实时查看充电状态。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章