新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

或2017年9月亮相 路虎全新车型最新谍照

2016-12-30 11:24:44 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

日前,有国外媒体再度曝光了一组路虎全新车型的路试谍照。新车将归入揽胜车系旗下,并主打Coupe运动型SUV风格。据悉,新车有望在2017年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相,未来竞争对手将指向宝马X6以及奔驰GLE Coupe等车型。

路虎的产品规划有三大车系,包括揽胜、发现和卫士,而这款车型未来将成为揽胜车系中新的一员。新车将主打Coupe运动型SUV风格,其定位有区别于揽胜运动版,目前名称暂不确定,海外媒体暂用揽胜运动版Coupe车型来代称。

内饰方面,目前没有相关谍照,不过据外媒了解到,新车内饰相比揽胜运动版将增添新的装饰,并且内饰用料也有望进一步提升。

动力方面,目前没有确定信息,不过据猜测,新车未来或将推出汽油、柴油、混合动力、纯电以及SVR高性能等车型,其中,SVR高性能车或将搭载一台5.0T V8发动机,与现款揽胜运动版SVR车型保持一致;而纯电车型或将共用未来捷豹I-PACE量产车型的纯电动动力系统。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章