新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

更多尾部细节 曝三菱新ASX劲炫最新谍照

2016-12-30 11:25:58 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

日前,有海外媒体曝光了一张三菱新一代ASX劲炫车型的低伪装谍照,照片显示了新车的整体轮廓与部分尾部细节线条。受限于画质,我们也无法确定新车的更多外观细节。据外媒报道称,新车将搭载插电式混合动力系统,并有望于2017年亮相。

从谍照来看,新一代ASX劲炫的车尾部分非常“翘”,尾派喜恳伤撇捎昧私滋菔缴杓疲泊懊婊闲∏仪扒忝飨裕讲辔驳频奈恢猛芨撸季稚踔劣肷弦淮咎思域两厢版(欧版)车型略有相似。尾门下部分则较多采用了横平竖直的线条,更显刚硬之气。此外,新车后保险杠处的布局并无新意,银色下护板两侧是后雾灯/倒车灯加反光板设计,与现款车型相类似。

此前的谍照展示了新一代ASX劲炫更多带有伪装的车身设计,新车的前脸很可能将采用三菱品牌全新Dynamic Shield设计语言,前大灯、进气格栅与雾灯处将连通为“X”形布局。此外,新车的侧身依旧紧凑,从头至尾逐渐走高的腰线设计也继承自现款车型。

内饰方面,新车中控台的造型非常立体,较多采用了亮黑色和银色的搭配,营造出了一定的时尚感与精致感。中控大屏布置在仪表台中央最上方,往下依次是空调出风口、气囊指示灯、向车头方向内凹的自动空调控制区、多媒体插口/方向盘加热按钮、储物槽。与此同时,新车换装了新样式的挡把,右侧配备有前排座椅加热按钮和中央差速器锁止按钮。此外,新车还配备有换挡拨片、多功能方向盘等,而双圆仪表盘搭配行车电脑屏幕的设计并没有太多新意。

动力方面,现款ASX劲炫在全球市场搭载有1.6L/1.8L/2.0L/2.4L四种排量的汽油发动机,以及1.6T/1.8T/2.2T三种排量的柴油发动机。预计新一代车型除搭载以上传统动力外,还将推出搭载插电式混合动力系统的PHEV车型。(消息来源:carscoops

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章