新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

售92.8-229.8万 2017款揽胜运动版上市

2017-01-04 13:34:16 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:揽胜运动版

日前我们从路虎官网获悉,2017款揽胜运动版正式上市,新车将推出3种动力共计5款车型,售价区间为92.8-229.8万元。

2017款揽胜运动版在外观方面并没有明显变化,仅在外观车漆方面增加硅谷银、法拉隆黑两款豪华金属漆。配置方面将原有的8英寸中控显示屏升级为10.2英寸,InControl智能驭领系统成为标配,同时碰撞预防紧急制动、驾驶员疲劳监测、车道偏离预警、车道保持辅助、盲点辅助、全地形信息中心、起步防滑辅助等功能也出现在新车之上。

动力方面,2017款揽胜运动版先期没有提供2.0T汽油、3.0T柴油和混动版本,新款车型将搭载3.0L机械增压发动机,并提供最大功率340马力和381马力两种动力版本;此外2017款揽胜运动版SVR也同步上市,新车搭载5.0L机械增压发动机,最大功率551马力,峰值扭矩680牛·米。传动方面,与上述发动机匹配的均为8速自动变速箱。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章